A busca é por?

maio 14, 2011

Couscous Marroquino

O Couscous marroquino pode ser encontrado em alguns supermercados, empórios árabes e especialmente, na Zona Cerealista em São Paulo... É uma ótima opção de refeição rápida, leve e fácil de preparar...

Couscous com grão de bico, tomates assados e gergelim tostado

1 xic. couscous marroquino
1 xic. grão de bico cozido
sal marinho
pimenta do reino
curry
azeite
2 col. sopa de gergelim tostado
1 limão

Coloque o couscous em uma vasilha e tempere com o sal, limão, curry, pimenta
Aqueça aprox. 1 1/2 xic. de água, quando atingir o ponto de ebulição, desligue
Cubra o couscous com água e tampe por cerca de 5 min.
Nesse tempo, o couscous vai absorver a água e você pode escolher o que tiver de melhor na geladeira e queira incluir na receita... aqui usei tomates assados, cenoura e pepino.
Depois de hidratado, misture o grão de bico, o gergelim, azeite e ervas frescas
Sirva quente ou frio, quanto mais tempo absorver o tempeiro, mais gostoso fica*

Nenhum comentário: